Главное слово — за покупателем

Главное слово — за покупателем
У ИП Наташи Арзамасовой теперь всё хорошо) Несколько недель назад пост о ее конфликте с одним из конкурентов буквально взорвал братский интернет. Я написала о недобросовестной конкуренции со стороны ее соседа и обратилась к старейшине азербайджанской диаспоры с просьбой урезонить господина, который буквально затравил торговку фруктами жалобами и проверками.
Публикация была тяжелой: очень многие люди ее прокомментировали, началась настоящая информационная война. Один из чиновников мэрии сообщил, что претензий нет, а вот другой, пропагандирующий за бюджетную зарплату дружбу народов, попытался обвинить меня в разжигании национальной розни. Но не прокатило: пока еще в нашей стране можно называть азербайджанца азербайджанцем и говорить о культурных и национальных различиях. Такая излишняя толерантность уже ничем не отличается от темы про родителя №1 и родителя №2, и чиновница была вынуждена быстро ретироваться.
Наташу защитил город. И собственники дома, на территории которого расположен ее павильон. К делу даже подключилась депутат ЗС Светлана Петрук, которая помогла грамотно провести голосование собственников МКД, и теперь ИП получила долгосрочные неоспоримые гарантии сохранения своего рабочего места.
— Лена, после твоего поста так много людей поддержало меня! Я не ожидала. Многие стали постоянными покупателями и специально приезжают ко мне даже с других районов города. Людей тронула история несправедливости… Дела пошли в гору. От моего соседа-конкурента даже ушел подсобный рабочий, с которым обращались плохо. Теперь он работает у меня, — рассказывает Наталья.
Я особые слова благодарности хочу выразить братчанам и собственникам МКД по ул. Обручева за то, что они проявили небывалую активность в этой истории. И пережили всю эту грязь, склоки, поверили мне и Наталье.
Мне в подарок достались молодильные яблоки и клюква — чтобы оттеняли сладость нашей маленькой, но значимой победы)
94
Поделитесь в соцсетях